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(C) 1999-2000 Erich Arning
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Zucchini Puffer

Zutaten

Zubereitung

  • 800 g Zucchini
  • 1 TL Salz
  • 1 - 3 Lauchzwiebeln

  • (Schnittlauch oder ger. Zwiebel)
  • Petersilie, Dill
  • Pfeffer, Sonnenblumenoel
  • Zucchini grob raspeln, Salz untermischen und 10 Min. stehen lassen. Dann sehr gut ausdrücken. Lauchzwiebeln schneiden und mit den gehackten Kräutern zu den Zucchini geben. Mehl, Eier, Pfeffer zufügen und gut vermischen. Öl in der Pfanne erhitzen und darin flache Puffer von beiden Seiten goldgelb backen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Schmecken sowohl warm als auch kalt. Wir essen Tomatensalat dazu. (Sofern wir Tomaten im Garten haben)
  • ausreichend für 4 Personen
  • Guten Appetit wünscht Tilli
Letzte Änderung 28. Januar 2000 - erich.arning_at_gmx.de