Enzweihinger Wappen

Kochrezepte

(C) 1999 Erich Arning
Homepage
Rechnerwelt
Kochrezepte
Unser Nachwuchs
Goldene Hochzeit
Links
Downloadseite
Kochrezepte Pizzabrötchen Partygulasch Partyfilet Putenschnitzel Zucchini Puffer Schocko Sahnetorte

Partygulasch

Zutaten

Zubereitung

  • je 1kg

  • Rindergulasch
  • Schweinegulasch
  • gem. Hackfleisch
  • Dörrfleisch
  • Fleischwurst
  • Zwiebeln
  • roter und grüner Paprika


  • 2 große Dosen geschälte Tomaten
  • 2 große Dosen Champions
  • 3-4 Gläser Schaschliksouce
  • Alle Zutaten (außer den Champions) in Würfel schneiden und der Reihe nach wie aufgeführt in einen großen Bräter schichten. Im Backofen auf 250 Grad aufheizen.
  • Nach zwei Stunden alles umrühren und den Backofen auf 200 Grad einstellen. Dann erst die Champions zufügen und noch 1 1/2 Stunden im Backofen lassen. Mit frischen Salaten und Weißbrot servieren.
  • Guten Appetit wünscht Tilli
  • Für Marion: 10 bis 12 Personen werden davon satt
Letzte Änderung 28. Januar 2000 - erich.arning_at_gmx.de