Enzweihinger Wappen

Kochrezepte

(C) 1999 Erich Arning
Homepage
Rechnerwelt
Kochrezepte
Unser Nachwuchs
Goldene Hochzeit
Links
Downloadseite
Kochrezepte Pizzabrötchen Partygulasch Partyfilet Putenschnitzel Zucchini Puffer Schocko Sahnetorte

Pikante Pizzabrötchen

Zutaten

Zubereitung

  • 250 g Lyoner
  • 250 g gek. Schinken
  • 250 g Salami
  • 1 gr. Dose Pilze
  • 1 Glas Paprika
  • 2 Becher Creme fraiche Kräuter
  • 1/8 l süße Sahne
  • 1/2 EL. Oregano oder Pizzagewürz
  • 500 g Emmentaler
  • Gewürz nach Geschmack
  • 10 Brötchen
  • Lyoner, gekochter Schinken, Salami, Pilze und Paprika kleinschneiden und mit Creme fraiche Kräuter, Sahne, Gewürzen und dem kleingeschnittenen Käse vermischen. Die Brötchen halbieren und die Masse auf die halbierten Brötchen streichen.
  • Bei 225 Grad ca. 10 Minuten backen
  • Guten Appetit wünscht Tilli
Letzte Änderung 28. Januar 2000 - erich.arning_at_gmx.de