- 1 Schweinefilet ca. 600 g
(in 12 Stücke geschnitten)
- 12 dünne Rauchfleischscheiben
- Fondor, Pfeffer
- 20 g Butter
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Eßl. Paprika
- 1 Becher Rahm
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- Schweinefiletstücke gut mit Fondor und Pfeffer würzen
und mit einer Scheibe Rauchfleisch einwickeln. Die Zwiebeln und
Knoblauchzehen fein hacken und in eine gut ausgebutterte Gratinform
geben. Das Fleisch darin verteilen und mit reichlich Paprika
überstreuen. Auf jedes Filetstück ein
Butterflöckchen legen. Bei ca. 250 Grad 20 Minuten schmoren.
Den Rahm darübergießen und die Form nochmals für
ca. 5 bis 10 Minuten in den Ofen schieben.
Dazu servieren Sie Reis und Gemüse nach Wahl.
- ausreichend für 4 Personen
- Guten Appetit wünscht Tilli
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