Enzweihinger Wappen

Kochrezepte

(C) 1999-2000 Erich Arning
Homepage
Rechnerwelt
Kochrezepte
Unser Nachwuchs
Goldene Hochzeit
Links
Downloadseite
Kochrezepte Pizzabrötchen Partygulasch Partyfilet Putenschnitzel Zucchini Puffer Schocko Sahnetorte

Partyfilet

Zutaten

Zubereitung

  • 1 Schweinefilet ca. 600 g

  • (in 12 Stücke geschnitten)
  • 12 dünne Rauchfleischscheiben
  • Fondor, Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eßl. Paprika
  • 1 Becher Rahm
  • Schweinefiletstücke gut mit Fondor und Pfeffer würzen und mit einer Scheibe Rauchfleisch einwickeln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und in eine gut ausgebutterte Gratinform geben. Das Fleisch darin verteilen und mit reichlich Paprika überstreuen. Auf jedes Filetstück ein Butterflöckchen legen. Bei ca. 250 Grad 20 Minuten schmoren. Den Rahm darübergießen und die Form nochmals für ca. 5 bis 10 Minuten in den Ofen schieben.
    Dazu servieren Sie Reis und Gemüse nach Wahl.
  • ausreichend für 4 Personen
  • Guten Appetit wünscht Tilli
Letzte Änderung 28. Januar 2000 - erich.arning_at_gmx.de